Найти

error: AjaxSearchUtil classe not found

05.12.2014 5 декабря 2014 г. в рамках VIII международного форума «Транспорт России 2014» состоялась конференция «Авиаперевозки как важнейший фактор стимулирования роста экономики регионов России», соорганизатором которой совместно с Росавиацией выступил Инновационный Центр гражданской авиации.
26.11.2014 «Членами МАА единогласно принято решение о досрочном прекращении полномочий Исполнительного директора МАА Чернова Геннадия Ивановича и назначении на должность Исполнительного директора МАА с 27-го ноября 2014 года Джураевой Рано Фрунзевны.
19.11.2014 Инновационный Центр гражданской авиации сотрудничает с Московским авиационным институтом начиная с 2013 года. В рамках заключенного договора организуется прохождение ознакомительной и преддипломной практики студентов Инженерно-Экономического факультета. Кроме того, сотрудники Инновационного Центра гражданской авиации выступают кураторами при подготовке дипломных работ и проектов.
ООО «Центр ГА»
Россия, Москва, 125040, Третья улица Ямского поля, д.2 корп. 12, офис 412 (метро Белорусская)
E-mail: c-ca@c-ca.ru
Тел./факс:
+7-495-612-47-96
+7-499-642-52-47

«Инновационный Центр гражданской авиации» подписал меморандум о сотрудничестве с Союзом транспортников Республики Казахстан KAZLOGISTICS

«Инновационный Центр гражданской авиации» принял участие в «Cargo Aviation Day 2014», который проходил 29.01.2014 в Астане, Республика Казахстан. Организаторами мероприятия выступили АО «Национальная компания «азастан Темір Жолы», Союз транспортников Казахстана «KAZLOGISTICS», Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (IATA) и Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

В рамках мероприятия президент «Инновационного Центр гражданской авиации» Рано Джураева выступила с докладом о ходе внедрения международного стандарта e-Freight в Российской Федерации, обратив внимание аудитории на факт, что в России внедрение e-Freight является государственным проектом, внедряется на межведомственном уровне поэтапно в соответствии с планом, утвержденным участниками межведомственной рабочей группы при Правительственной комиссии по транспорту РФ. «В 2014 г. мы намерены завершить внедрение e-Freight на этапах импорта и экспорта, а также финализировать все разработки по вопросам специальных грузов для  подготовки к практической реализации данного этапа», – отметила она.

Подробнее – презентация.

 Представители Союза транспортников Республики Казахстан «KAZLOGISTICS»  заинтересовались методологией и опытом «Центра ГА» по внедрению стандарта e-Freight в России. В этом ключе между «KAZLOGISTICS» и «Центром ГА» был подписали Меморандум о сотрудничестве, ключевым направлением которого является внедрение стандарта e-Freight в авиационной отрасли Республики Казахстан с учетом опыта «Центра ГА» в реализации аналогичного пилотного проекта в России. В целом данное сотрудничество поспособствует достижению глобальных целей по развитию логистики и увеличению транзитного потока грузов из Азии в Европу через аэропорты России и Казахстана с опорой на единое законодательство стран Таможенного Союза в сфере воздушных перевозок. 

Служба информации и внешних коммуникаций.

 

?>